• Wallstraße 12, 40878 Ratingen
  • Tel.: +49 (0)2102 244 44
  • 7.50

    50. Spaghetti aglio, olio e peperoncino

    mit Olivenöl, Knoblauch – scharf

  • 8.20

    51. Spaghetti bolognese

    mit Tomaten-Hackfleischsauce

  • 8.90

    52. Spaghetti carbonara

    Speck, Ei, Sahnesauce

  • 10.00

    53. Spaghetti frutti di mare

    mit Meeresfrüchten, Knoblauch

  • 10.00

    54. Spaghetti amatriciana

    mit Speck und Zwiebeln

  • 10.00

    55. Spaghetti mare & monti

    mit Meeresfrüchten, Knoblauch

  • 10.00

    56. Spaghetti puttanesca

    mit Oliven, Sardellen, Kapern

  • 11.90

    57. Taglierini salmone

    Bandnudeln mit frisch. Lachs in Sahnesauce

  • 11.30

    58. Tagliatelle paglia e fieno

    mit Pilzen in Sahnesauce

  • 9.40

    59. Rigatoni quattro formaggi

    mit vier Käsesorten, überbacken

  • 9.00

    60. Rigatoni tacchino

    mit Putenfleisch, Champignons, Paprika

  • 9.00

    61. Rigatoni broccoli

    mit Broccoli, Zwiebeln & Tomate-Sahnesauce

  • 9.30

    62. Rigatoni gratinati

    mit Formfleisch-Vorderschinken, Champignons und Käse überbacken

  • 10.00

    63. Pennette contadina

    Tomatensauce, Filetspitzen, Erbsen

  • 9.00

    64. Pennette arrabiata con rucola

    Tomatensauce, Rucola, Oliven – scharf

  • 9.40

    65. Tortellini dello chef

    Formfleisch-Vorderschinken in Sahnesauce

  • 10.30

    66. Rigatoni SAN MARCO

    Zucchini, Crevetten in Curry – Sahnesauce

  • 9.40

    67. Tortellini bolognese

    Fleischsauce, Parmesan

  • 9.70

    68. Tortellini gratinati

    Formfleisch-Vorderschinken, Champignons, Käse, überbacken

  • 9.40

    69. Tortellini spinaci

    mit frischer Spinatsauce, Knoblauch

  • 9.40

    70. Lasagne al forno

    überbackene Lasagne

  • 9.40

    71. Cannelloni al forno

    gefüllte Nudeln mit Fleischfüllung, überbacken

  • 9.90

    72. Cannelloni spinaci e gorgonzola

    gefüllte Nudeln mit Spinat, Gorgonzola, überbacken

  • 10.10

    73. Lasagne cannelloni con spinaci

    Lasagne und gefüllte Nudelrollen mit Spinat, überbacken

  • 12.30

    74. Pappardelle „salmone e rucola“

    mit Lachs und Rucola

  • 10.20

    75. Gnocchi Sorrento

    mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum