• Wallstraße 12, 40878 Ratingen
  • Tel.: +49 (0)2102 244 44

Alle Gerichte mit Gemüse der Saison als Beilage

  • 79. Scaloppina alla cacciatore

    Schweinemedaillons in Tomatensauce, Kapern und Oliven

  • 19.90

    80. Scaloppina ai funghi

    Kalbsmedaillons mit Champignons

  • 19.90

    81. Saltimbocca alla romana

    Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce

  • 19.50

    82. Bistecca alla griglia

    Rumpsteak von Grill

  • 25.50

    83. Filetto al pepe verde

    Filetsteak mit grünem Pfeffer

  • 25.50

    84. Lamm-Carré

    mit Kräutern und Knoblauch

  • 22.50

    85. Grigliata di carne mista

    Gemischter Grillteller und gemisch. Salat

  • 27.50

    86. Filetto SAN MARCOtop

    Rinderfiletsteak mit Crevetten, Champignons und Knoblauch

  • 17.50

    87. Filetto di maiale con mozzarella e melanzane

    Schweinefilet mit Auberginen und Mozzarella

  • 19.50

    88. Fegato burro e salvia

    Kalbsleber mit Butter und Salbei

  • 19.90

    89. Paiarda „rucola e parmigiano“

    Paillard mit Rucola und Parmesan

  • 19.50

    90. Fegato alla veneziana

    Kalbsleber mit Zwiebeln